QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Warmer Kartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
750 gr.
Salatgurke
1 kleine
Zwiebeln
2
heiße Gemüsebrühe
½ Tasse
Salz, Pfeffer, ÖL, Essig
etwas
evtl. etwas Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schälen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persönlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen