Warmer Kartoffelsalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Zwiebeln | 2 |
heiße Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Salz, Pfeffer, ÖL, Essig | etwas |
evtl. etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln mit Salz kochen,pellen und in Scheiben schneiden. (warm halten) Die Salatgurke schälen, hobeln und unter die Kartoffeln mischen. Fleischbrühe, Essig, Salz, Pfeffer sowie Öl zugeben und untermischen.Wer es mag kann noch gehackten Dill zugeben. Sofort servieren (schmeckt auch kalt ). Persönlich wasche ich die Gurke ab und lasse die Schale dran und schneide sie in Stücke !!!