1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Kartoffel - Muffins

Tomaten - Kartoffel - Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg.
Salz etwas
Käse gerieben30 g.
Basilikum4 Stiele
Tomaten12 Kleine
laktosefreie Milch oder normale Milch200 ml.
Eier2
laktosefreie Sahne oder normale Sahne2 EL.
Pinienkerne2 EL.
Pfeffer etwas
Öl2 EL.
Papiermanschetten36
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und 20 Minuten im Salzwasser kochen.Basilikum abzupfen. Tomaten waschen, putzen und kreuzweise einschneiden.

    2.Kartoffeln abgießen , Milch zugeben und zerstampfen. Eier und Sahne verquirlen und in das Pürree rühren. Käse und Basilikum, bis auf etwas zum garnieren, und Pinienkerne unterheben. Würzen. Jeweils 3 Papiermanschetten ineinander stellen und das Pürree einfüllen. Je eine Tomate leicht in das Pürree drücken.

    3.Tomaten- Katroffel- Muffins im vorgeheizten Backofen 225 C Grad, 12 - 15 Minuten backen. Dazu passt ein Schnitzel oder Schaschlikspieße. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Kartoffel - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich