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Zucchini gefüllt mit Hackfleisch

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
300 gr.
Zucchini
2
Tomaten
2 kleine
Zwiebeln
1 kleine
Paprikapuder
1 Teelöffel
Knoblauchzehen
1
Käse geraspelt
150 gr.
Olivenöl
1 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderhack in dem Olivenöl anbraten, in der Zeit die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls klein hacken. Wenn das Rinderhack angebraten ist, die Tomaten, Zwiebeln und den Knoblauch zu dem Rinderhack geben und alles 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und auch das Paprikapuder zu geben. Die Zucchini waschen und in der Mitte einmal durchschneiden. Jetzt die Zucchini mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Salz ausstreuen. Das ausgehöhlte Zucchinifleisch mit zu dem Rinderhack geben und eben mit backen lassen. Danach alles in die ausgehöhlten Zucchini geben und und mit dem Käse bestreuen. Den Backofen auf 180 Grad erwärmen und die Zucchini darin 20-25 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

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Zutaten für 2 Personen