QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herzogin-Kartoffeln

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln á 1,3 kg
4 große
Eigelb
4
Sahne
40 ml
geriebener Parmesankäse
25 gr.
Senf
1 Teel
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 210°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegt bereitstellen! Kartoffeln weich kochen und fein Stampfen.

    2.Eigelb, Sahne, Käse, Senf und Pfeffer schlagen, bis alles vermischt ist. Eigelbmischung mit dem Kartoffelpüree vermischen.

    3.Mischung in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Tupfer auf das Backblech setzten. Ca. 20 min. goldbraun backen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen