QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel - Panierter Spargel

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch
1 kg
Zucker
½ TL
Butter
1 EL
Eier
2 Stk.
Semmelbrösel
100 Gramm
Butterschmalz
100 Gramm
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel waschen, schälen und im Salzwasser, mit Butter und Zucker ca. 5 Minuten blanchieren. Spargel abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

    2.Nacheinander in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In Butterschmalz goldgelb ausbraten.

    3.Außerhalb der Spargelzeit, kann man grünen Spargel dazu verwenden.

    4.Dazu passen Schmetterlingssteak und Risoleekartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen