QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstsalat mit Blütenpollen und Haselnußkrokant

Zutaten für 5 Personen

Mango frisch
1
Papaya frisch
1
Apfel
1
Wassermelone gelb
1 großes Stück
Wassermelonde rot
1 großes Stück
Pflaumen frisch
4
Physalis
1 Päckchen
Banane frisch
1
Blütenpollen
4 EL
Haselnußkrokant
2 EL
flüssiger Süßstoff
etwas
Becher Jogurth
1 großer
von einer Zitrone
Saft
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Das Obst je nach Art waschen, schälen und schneiden. In eine größere Schüssel geben.

    2.Die Früchte vorsichtig durchmischen, mit Zitronensaft und flüssigem Süßstoff abschmecken. Den Jogurth untermischen, die Blütenpollen und das Haselnußkrokant darüberstreuen.

    3.Zu den Blütenpollen ist zu sagen: Für unseren Körper eine optimale Kombination aus natürlichen Vitalstoffen. Sie versorgen den Körper mit wichtigen Nährstoffen und können zur Steigerung der Leistungsfähigkeit und des allgemeinem Wohlbefindens beitragen. Für Diabetiker, 1 TL entspricht ca. 0,65 BE. Blütenpollen kann mit etwas Flüssigkeit, in Müsli oder Jogurth verzehren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen