1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl180 g
Kuhmilch300 Millilitter
Eier4 Stk.
Honig1 EL
Salz1 Prise
Vanillemark1 Msp
Rosinen80 g
Butter3 EL
Macadamia Sirup100 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen.

    2.Die Eigelbe mit Honig, Salz und Vanillemark verquirlen, dann abwechselnd Milch und Mehl hinzufügen und zu einem Teig rühren.

    3.Den Teig in einer Pfanne mit Butter anbräunen. Wenn die Masse fest zu werden beginnt, die Rosinen dazugeben, dann wenden und fertig backen.

    4.Mit Macadamia-Sirup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich