QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kavurma- gebratenes Lammfleisch

Zutaten für 4 Personen

Lammfleisch
1 kg
Butter
150 gr.
Chiliflocken- pul Biber scharf
etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Herd auf höchste Stufe schalten. In einem Topf die Butter schmelzen und das Fleisch hineingeben. Dann den Deckel drauf und ab und zu umrühren.

    3.Das Fleisch verliert das ganze Wasser. Ihr rührt immer noch ab und zu und würzt das ganze mit scharfen Chiliflocken, Salz und Pfeffer.

    4.Jetzt auf Mittlere Stufe schalten. Behaltet das Fleisch im Blick, sobald es das Wasser wieder aufgesogen hat, wird das Fleisch geröstet. Ihr rührt dabei ständig, damit das ganze nicht verbrennt. Sobald das Fleisch etwas angebraten ist, ist es auch fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen