QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik Pfanne

1 Tag

Zutaten für 8 Personen

mageres Schweinefleisch
2 kg
Bauchspeck
2 Päckchen
Zwiebeln
5 grosse
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
1 Glas
Paprika rot
2 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
2 Stück
Schlagsahne
4 Becher
Schaschliksosse
3 Flaschen
Chilisosse
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Stücke schneiden und portionsweise anbraten, alles in eine grosse Pfanne geben, leicht würzen und verrühren, Bauchspeck, Zwiebeln, Gurken, Paprika in Streifen schneiden und anbraten zum Fleisch geben und verrühren, dann abkühlen lassen, in einer großen Schüssel Sahne und Sossen gut verrühren, auf dem Fleisch und Gemüse verteilen und unterheben, alles 24 Stunden in den Kühlschrankstellen, ca. 1,5 Stunden vor Beginn der Feier im Herd bei 180 - 200 Grad Umluft garen, Pfanne mit Deckel in den Herd stellen und in Ruhe lassen, nach Garzeit umrühren und auf den Tisch, dazu Baguette o.ä. reichen, aber Reis schmeckt dazu genauso

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen