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Versunkener Apfelkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel z.B:Boskop)800 Gramm
Apfelwein250 ml
Apfelsaft500 ml
Vanillepudding2 Päckchen
Mehl250 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Zucker125 Gramm
Butter125 Gramm
Ei1
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Äpfel schälen und Würfeln, in einen Topf geben.Den Wein und Saft hinzufügen.Langsam zum kochen bringen. Den Vanillepudding in einer kleinen Schüssel mit zwei Esslöffel Saft oder Wein anrühren.Wenn die Äpfel mit der Flüssigkeit kochen Puddingpulver unterrühren aufkochen lassen und kalt werden lassen. Zucker, Ei und Butter in eine Schüssel geben und mixen.Dann Mehl und Backpulver zufügen noch mal kneten und in einer gefettete Springform geben am Boden andrücken und an den Seiten mit dem Teig einen rand machen.Die Apfelmasse darauf geben.Bei 200Grad 1Stunde backen.Kalt werden lassen. Sahne mit vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.Auf den kalten Kuchen streichen mit Zimt und Zucker dekorieren. Guten Apettit!!!!!!!!

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    Rezept von l****2
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