Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Crème fraîche | 50 gr. |
Krebspaste | 1 Würfel |
Shrimps | 100 gr. |
Schollenfilet | 4 |
Langkornreis | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und würzen. 1/4 l Wasser aufkochen, Brühe, Creme fraiche und Krebspaste einrühren, ca. 15 Min. köcheln lassen, abschmecken. Die Hälfte der Shrimps zur Soße geben, Fisch salzen, Reis kochen. Gemüse in eine gefettete Form schichten, Fisch überklappen und darauf legen, mit Soße übergießen und restl. Shrimps darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen und mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Shrimps“