1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets mit Shrimps

Schollenfilets mit Shrimps

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 gr.
Lauch200 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1 TL
Crème fraîche50 gr.
Krebspaste1 Würfel
Shrimps100 gr.
Schollenfilet4
Langkornreis120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden, in Öl anbraten und würzen. 1/4 l Wasser aufkochen, Brühe, Creme fraiche und Krebspaste einrühren, ca. 15 Min. köcheln lassen, abschmecken. Die Hälfte der Shrimps zur Soße geben, Fisch salzen, Reis kochen. Gemüse in eine gefettete Form schichten, Fisch überklappen und darauf legen, mit Soße übergießen und restl. Shrimps darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen und mit dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich