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Schweinefilet mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für das Fleisch
etwas
Schweinefilets
3
Scheiben Frühstücksspeck - Bacon
8
Pfeffer
etwas
Thymian
1 Zweig
Öl
etwas
Zutaten für die Pfifferlinge
etwas
Pfifferlinge
500 g
fein gewürfelter Schinkenspeck
100 g
gewürfelte Schalotten
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
30 g
Sahne
200 g
gehackte Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet von Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Die Speckscheiben um das Schweinefilet wickeln. Mit Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne anbraten. Im vorgeheizten Backofen bei 135 Grad ca. 8 Minuten garen und in der Pfanne mit Butter und einem Zweig Thymian nachbraten.

    2.Pfifferlinge putzen. Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, Pfifferlinge dazugeben, Schalottenwürfel und Butter beifügen, leicht pfeffern und bei starker Hitze und mehrfachem Schwenken sautieren, Flüssige Sahne hinzufügen und bei offenem Deckel einkochen, bis die Flüssigkeit leicht gebunden ist. Mit Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie verfeinern.

    3.Dazu serviere ich Brokkoli.

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Zutaten für 4 Personen