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Gefüllte Kohlrabi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kohlrabi4 Stück
Mett250 Gramm
Eier2 Stück
Paniermehl2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Saure Sahne200 ml
Speisestärke1 TL
Muskatnuss gemahlen1 TL
frisch gehackte Petersilie3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabi schälen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Aus dem Wasser nehmen und kurz abkühlen lassen.

    2.Von den Kohlrabi einen Deckel abschneiden und die Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen. Die Hälfte der Kohlrabiaushöhlmasse klein schneiden, mit Mett, Eiern, Paniermehl mischen und mit salz und Pfeffer würzen. Die Masse dann in die Kohlrabi füllen. Die gefüllten Kohlrabi in einen Topf setzen und die Gemüsebrühe angiessen. Nocheinmal ca. 20 Minuten in geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.

    3.Kohlrabi herausnehmen, Speisestärke mit der sauren Sahne vermischen und den Kochfond damit binden. Mit Muskat abschmecken und zum Schluß mit der Petersilie dekorieren.

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