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Puten-Kartoffel-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Zwiebel1 Stk.
Kartoffel500 g
Tomaten, gehackt1 Dose
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, eine Prise Zucker etwas
Ajvar, scharf etwas
Paprika1 Stk.
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Fleisch waschen und ebenfalls in mundgerechte Stückchen schneiden.

    2.In einem großen Topf 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel andünsten, Fleisch dazugeben und kurz scharf anbraten. Mit den Tomaten aufgießen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer würzen, getrocknete Petersilie dazugeben. Kurz köcheln lassen.

    3.Kartoffelstückchen dazugeben, Gemüsebrühe aufgießen. Sollte so viel Flüssigkeit sein, dass gerade alles bedeckt ist. Dann ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln durch sind und die Sauce ein wenig dickflüssig geworden ist.

    4.Dann nochmal abschmecken. Ich habe noch 2 EL scharfen Ajvar und Chiliflocken dazugegeben. Schmeckt gut an kalten Tagen und macht satt.

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    Rezept von Sri_Devi
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