QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

1 Std 8 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
300 g
Mozzarella Minis
250 g
Rucola
150 g
Kirschtomaten
300 g
Thymian
2 Stiele
Aceto Balsamico
6 EL
Zucker
1 TL
Olivenöl
8 EL
Ciabatta
150 g
Parmaschinken
50 g
Krabben
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.1. Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen.

    2.2. Den Mozzarella abtropfen lassen. Rucola und Tomaten putzen, waschen. Rucola grob hacken. Thymian abbrausen und hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian mischen. 4 EL Öl unterrühren. Die vorbereiteten Zutaten sowie Spaghetti mit der Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    3.3. Brot in große Stücke schneiden, auf Spieße stecken. in 4 EL heißem Öl unter Wenden goldbraun braten. Salat nochmals abschmecken. Porionsweise mit Schinken und Brotspießen anrichten. Evtl. mit Thymian garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen