Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gulaschfleisch gemischt | 500 g |
Kassler | 3 Scheiben |
Kartoffeln | 300 g |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Tomatenmark und Ketchup | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Pilze Dose oder frisch) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch schön scharf in Butterschmalz mit Zwiebeln anbraten (beim anbraten auch schon das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen)
2.Paprika und Pilze kurz mitbraten
3.Mit Wasser ablöschen, Tomatenmark oder Ketchup (nicht soviel) hinzugeben
4.Kartoffeln würfeln und rein damit Chilischote (Kerne beim aufschneiden entfernen)
5.Würzen: Salz, Pfeffer, Paprikapulver Alles schön langsam köcheln lassen und ab und zu abschmecken, gegebenenfalls nachwürzen. Fertig!!!
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „AA Gulaschsuppe“