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Steinpilzrahm mit Bandnudeln

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Räucherspeck100 g
Thymian4 Stiel
Bandnudeln400 g
Mehl30 g
Salz1 prise
Pfeffer1 prise
Öl1 EL
weiss wein Trocken150 ml
Sahne100 g
Gemüsebrühe2 TL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung von Steinpilzrahm mit Bandnudeln Pilze säubern und putzen. Kleine Exemplare in Scheiben, große Pilze in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. Thymian waschen und abzupfen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen. Speck in einer großen Pfanne anbraten. Pilze zugeben und 3 bis 4 Minuten unter Wenden kräftig braten, dabei Öl zugeben und würzen. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und alles auf einer Platte anrichten.

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    Rezept von K****e
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