1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Mozarella und Basilikum

Putenschnitzel mit Mozarella und Basilikum

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Mozarella etwas
Basilikumblätter etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
getr. Chillis aus der Mühle etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.putenschnitzel salzen und pfeffern........in erdnussöl braten.......hitze aus.....mozarellascheiben auf die fertig gebratenen putenschnitzel legen......bissi warten bis der mozarella zerlaufen ist......dann nochma den saft aus der pfanne über die schnitzel geben.......mit der chillimühle kurz drüber.........in streifen geschnittene basilikumblätter drauf.......fertig............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mozarella und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich