QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Quarkwaffeln

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Butter
100
abgetropfter Quark
125
Zucker
40
abgeriebene Schale von Zitrone
½
Mehl
150
l lauwarme Milch
¼
Eier
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen 1 EL Zucker kurz vor Steifwerden zugeben Eigelb mit Zucker schaumig rühren Quark,Fett und abgeriebene Zitronenschale dazu geben.Dasgesiebte Mehl und die Milch abwechselnd unterrühren Zuletzt den Eischnee unterheben

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen