QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kleingebäck - Kokos-Mango-Muffins

Zutaten für 12 Personen

Mehl
200 Gramm
Öl
50 ml
Ei
1
Backpulver
2 TL
Puderzucker
2 EL
Kokosraspeln
5 EL
Kokosmilch ungesüsst
200 ml
Mangos
1 Dose
Papierförmchen
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mangos abtropfen lassen.

    2.Den Mangosaft mit Mehl, Backpulver, Öl, Ei, Puderzucker, Kokosraspeln und Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu Teig verrühren.

    3.Die Mangos in Würfel schneiden und unterrühren (mit einem Löffel, nicht mit dem Mixer).

    4.Den Teig in die Papierförmchen geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad 30-35 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen