QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bulgarischer Schweinebraten

Zutaten für 4 Personen

Schweinebraten aus der Keule
800 Gramm
Knoblauchzehen
2
Zwiebel
2
Tomaten
250 Gramm
grüne Paprikaschoten
250 Gramm
Salz Pfeffer Paprika
etwas
Joghurt
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g

Zubereitung

  1. 1.Braten mit Salz Pfeffer Paprika einreiben mit dem zerdrücktem Knoblauch und den feingechnittenen Zwiebeln anbraten

    2.nach und nach mit Brühe aufgießen Paprika in Streifen Tomaten in Würfel schneiden zum braten geben und ca 90 minuten schmoren lassen

    3.Den braten aus der bratpfanne nehmen Bratensatz mit Brühe loskochen und mit joghurt verfeineinern dazu REis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen