Gemüsesauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Lauchzwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Champignon frisch | 150 g. |
Tomatenpüree | 300 g. |
Brühe instant | 250 ml. |
Cremefine | 50 ml. |
Saucenbinder dunkel | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Brühe mit Tomatenpüree aufkochen, Knoblauch fein hacken und in die Tomatenbrühe geben, Topf vom Herd nehmen.
2.Zucchini schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, Karotte schälen und fein raspeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Champignon in feine Steifen schneiden.
3.Alles in den Topf zu der Tomatenbrühe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Cremefine dazu machen nochmal kurz aufkochen und mit Saucenbinder leicht andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe Nudeln dazu gemacht.
4.Bild ist dabei.