QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucchini
1 Stück
Karotte
1 Stück
Lauchzwiebeln
4 Stück
Knoblauchzehen
4 Stück
Champignon frisch
150 g.
Tomatenpüree
300 g.
Brühe instant
250 ml.
Cremefine
50 ml.
Saucenbinder dunkel
1 Eßl.
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Brühe mit Tomatenpüree aufkochen, Knoblauch fein hacken und in die Tomatenbrühe geben, Topf vom Herd nehmen.

    2.Zucchini schälen und in ganz kleine Würfel schneiden, Karotte schälen und fein raspeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Champignon in feine Steifen schneiden.

    3.Alles in den Topf zu der Tomatenbrühe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Cremefine dazu machen nochmal kurz aufkochen und mit Saucenbinder leicht andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich habe Nudeln dazu gemacht.

    4.Bild ist dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen