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Kasseler überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen700 gr.
trockenen Weißwein2 Gläser
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Champignons200 gr.
Butter1 El.
Mehl1 El.
Dose Tomatenmark1 kleine
geriebenen Emmentaler, Menge nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in Weißwein dünsten. Paprikaschote in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, den ganzen Chamrignons und der gehackten Zwiebel in Butter andünsten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark und Wein dazugeben. 10 Min. leicht köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit der Gemüsemischung bedecken. Den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 180 Grad im Backofen überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Dazu passt Baguette oder Reis

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    Rezept von j****3
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