Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler ohne Knochen | 700 gr. |
trockenen Weißwein | 2 Gläser |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 1 El. |
Mehl | 1 El. |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
geriebenen Emmentaler, Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in Scheiben schneiden und in Weißwein dünsten. Paprikaschote in Streifen schneiden und zusammen mit den Lauchringen, den ganzen Chamrignons und der gehackten Zwiebel in Butter andünsten. Mit Mehl abstäuben, Tomatenmark und Wein dazugeben. 10 Min. leicht köcheln lassen, dabei immer mal wieder umrühren. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit der Gemüsemischung bedecken. Den geriebenen Käse darüber verteilen und bei 180 Grad im Backofen überbacken bis der Käse goldgelb zerlaufen ist. Dazu passt Baguette oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“