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Loup de Mer in Pastissoße

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Loup de mer Filet
5 Stk.
Olivenöl
1 Schuss
Fleur de sel
1 Prise
Pfeffer bunt
1 Prise
Pfefferkörner rosa
1 Prise
Fenchelknolle
3 Stk.
Möhren
400 gr.
Frühlingszwiebeln
300 gr.
Knoblauchzehen
3 Stk.
Tomaten
400 gr.
Schlagsahne
200 gr.
Crème fraîche
100 gr.
Crème double
50 gr.
Pastis Anisschnaps
1 Schuss
Petersilie
etwas
Gemüsebrühe
600 ml
Bandnudeln nach Bedarf
etwas
Mandelblättchen
5 EL
Mehl
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse (bis auf die Tomaten) putzen bzw. schälen, in Streifen schneiden, anbraten, mit Pastis ablöschen und flambieren. Anschließend mit Brühe angießen, köcheln lassen und zum Schluss mit Crème fraîche und Crème double abschmecken; danach stehen lassen.

    2.Nun in einer anderen Pfanne eine Mehlschwitze herstellen und damit die Soße andicken. Anschließend die Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden und hinzufügen.

    3.Den Fisch pfeffern, mehlieren, kurz in der Pfanne knusprig braten und mit Fleur de Sel salzen.

    4.Die Bandnudeln nach Anweisung kochen, mit der Soße mischen und zum Fisch anrichten. Zum Schluss die Mandelblättchen kurz rösten, darüber geben und das Ganze mit frisch gemörsertem bunten Pfeffer bestreuen.

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Zutaten für 5 Personen