QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken

Zutaten für 4 Personen

Greenshellmuscheln TK
1 kg
Butter
200 gr
Zitronensaft
2 EL
Knoblauchzehen gepresst
2 Stk
Kräuter nach Geschmack
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g

Zubereitung

  1. 1.Muscheln über Nacht auftauen lassen. Am Besten verkehrt herum auf ein Gitter legen. Die Muscheln sehr gut mit Küchenkrepp trocknen.

    2.Kräuterbutter nach persönlichem Geschmack herstellen und auf die Muschelhälften streichen. Im vorgeheizten Backrohr ca 180° oder Grill überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen