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Zucchini Pfeffer Chutney

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitronen2
Zucchinis frisch3
Zwiebeln2
Weißwein trocken100 ml
Zucker braun3 EL
Pfefferkörner schwarz zerstoßen30
Ingwer fein gehackt2 cm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zucchinis längs halbieren und die Hälften in 2 cm dicke Scheibchen schneiden. Zitronen schälen, halbieren und die Hälften in dünne Scheibchen schneiden, Kerne entfernen. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca 1 Stunde köcheln, gelegentlich vorsichtig umrühren, damit die Stückigkeit nicht verloren geht.

    2.Keine Sorge wenn scheinbar zuviel Flüssigkeit im Chutney ist, nach dem Abkühlen hat es die perfekte Konsistenz. Mit Salz abschmecken und in sterilisierte Gläser abfüllen, kühl und dunkel lagern. Kann auch warm als Gemüsebeilage serviert werden.

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    Rezept von lisungu
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