QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Erdnuss-Suppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
15 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Erdnussbutter fein
200 g
gekörnte Brühe
4 El
Curcuma
1 El
Knoblauchzehen
2 Stück
Zucker
2 El
Butter
2 El
Tabasco
1 Tl
Wasser
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett44,4 g

Zubereitung

  1. 1.- Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebeln

    2.- Butter und Zucker in großem Topf erhitzen. Zwiebeln hinzugeben. Etwas anschwitzen lassen und Möhren und Knoblauch dazu geben. Etwas umrühren.

    3.- Mit Wasser aufgießen, Curcuma hineingeben und köcheln lassen, bis die Möhren weich sind.

    4.- Fein Pürieren mit dem Stabmixer. Die Erdnussbutter hinzugeben und weiter mixen.

    5.- Vor dem Servieren den Tabasco unterrühren und mit Salz abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen