Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
rote Äpfel | 4 |
Estragon | 2 Stengel |
frischer Spinat | 400 g |
Butter | 40 g |
Camembert | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Cidre-Essig oder Apfelessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zunächst mal den Ofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen den Camembert entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, abtrocken und in feine Spalten schneiden. Die Blätter vom Estrgon abzupfen und fein schneiden. Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte glatt ausrollen, eine Tarteform (25cm Durchmesser) drauflegen und mit einem Messer am Rand entlangschneiden, sodass ein Kreis von der Größe der Tarteform entsteht.
2.Die Tarteform ausbuttern und darin zuerst den Camembert und dann die Äpfel schichten. Dann den Blätterteig drauflegen und den Rand leicht nach innen andrücken.
3.30 Minuten backen und danach vorsichtig auf eine Platte stürzen. Dann leicht pfeffern und mit dem Estragon bestreuen. Den Kuchen in 4 Teile schneiden. Den Spinat auf 4 Teller verteilen und mit Olivenöl und Essig beträufeln. Auf jeden Teller ein Viertel des Kuchen legen und servieren.
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vom
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