Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Spinat, tiefgefroren | 100 g |
Champignons | 100 g |
Passierte Tomaten | 500 g |
Mozarella | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Sahne oder ähnliches | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kurz vorgaren Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2.In Olivenöl die Zwiebeln und Koblauch andünsten. Champignons dazu. Kurz mitbraten. Dann mit Tomatensoße aufgießen. Den Spinat in der Tomatensoße auftauen lassen. Salzen Pfeffern und ein Schuss Sahne dazu.
3.Den Mozzarella in Stücke schneidenö. Nudeln mit Tomatensoße mischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozarella darüber verteilen. Bei 180 Grad ca 20-30 minuten backen. Guten H'unger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Spinat-Pilz-Tomaten-Nudel-Auflauf“