1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pilz-Tomaten-Nudel-Auflauf

Spinat-Pilz-Tomaten-Nudel-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Spinat, tiefgefroren100 g
Champignons100 g
Passierte Tomaten500 g
Mozarella1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Sahne oder ähnliches ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kurz vorgaren Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    2.In Olivenöl die Zwiebeln und Koblauch andünsten. Champignons dazu. Kurz mitbraten. Dann mit Tomatensoße aufgießen. Den Spinat in der Tomatensoße auftauen lassen. Salzen Pfeffern und ein Schuss Sahne dazu.

    3.Den Mozzarella in Stücke schneidenö. Nudeln mit Tomatensoße mischen und in eine Auflaufform geben. Den Mozarella darüber verteilen. Bei 180 Grad ca 20-30 minuten backen. Guten H'unger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pilz-Tomaten-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich