Zutaten für 2 Personen
Salzkartoffeln | 4 übrige |
Bandnudeln | 100 g |
durchw. Speck | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zwiebeln | 3 große |
Pfeffer, Salz | etwas |
Eier | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Speck fein würfeln, Zwiebeln grob würfeln, Petersilie fein hacken und die Gurken scheibeln.
2.Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen, die Kartoffeln mit den Nudeln (etwas gekürzt) und der Hälfte der Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Bei Bedarf etwas Olivenöl zugeben.
3.In der Zwischenzeit die Eier in ein Schüsselchen aufschlagen, würzen und mit einem Schuß Mineralwasser und den restlichen Zwiebeln aufkleppern. Dann die Gurkenscheibchen hineingeben.
4.Die Eiermasse über die Kartoffel-Nudelpfanne gießen. Bei milder Hitze stocken lassen, dabei mit einem Holzlöffel immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Das Gericht soll nicht zu fest werden, sondern noch zart und saftig bleiben.
5.Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Pfanne“