1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelecken mit Frischkäse-Füllung

Kartoffelecken mit Frischkäse-Füllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Ei1
Semmelbrösel100 g
Frischkäse Doppelrahmstufe Kräuter100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und zerstampfen.

    2.Mit 3 EL Semmelbrösel und dem Ei verkneten.

    3.Kartoffelteig zu Kugeln formen und eine Mulde eindrücken. Mit Frischkäse füllen und Mulde wieder verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und zu Ecken formen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ecken goldbraun anbraten.

    5.Auf Salat anrichten - Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelecken mit Frischkäse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich