Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe Kräuter | 100 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, kochen, abgießen und zerstampfen.
2.Mit 3 EL Semmelbrösel und dem Ei verkneten.
3.Kartoffelteig zu Kugeln formen und eine Mulde eindrücken. Mit Frischkäse füllen und Mulde wieder verschließen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und zu Ecken formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ecken goldbraun anbraten.
5.Auf Salat anrichten - Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken mit Frischkäse-Füllung“