Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mehl | 1 EL |
Weisswein | 200 ml |
Milch | 750 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen, 8 Stueck beiseite legen. Den Rest fein hacken und zusammen mit der Zwiebel in der Butter auf kleiner Hitze ca.10 Minuten duensten. Mehl anstaeuben, mit Wein abloeschen. Heisse Milch snschuetten, kurz aufkochen und alles durch ein Sieb streichen. Bei kleinster Hitze warm halten. Die beiseite gelegten Pilze in Scheiben hobeln, in heisser Butter wenden und anbraten, bis sie leicht gefaerbt sin. Suppe mit Saz, Pfeffer und Zitrone wuerzen, die steifgeschlagene Sahne unterheben und mit den gebratenen Pilzen, Schnittlauchroellchen und der Petersilie garnieren. Mit frischem Weissbrot servieren
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vom
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