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Champignon-Cremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun500 gr.
Butter1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Mehl1 EL
Weisswein200 ml
Milch750 ml
Sahne100 ml
Salz, weisser Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen, 8 Stueck beiseite legen. Den Rest fein hacken und zusammen mit der Zwiebel in der Butter auf kleiner Hitze ca.10 Minuten duensten. Mehl anstaeuben, mit Wein abloeschen. Heisse Milch snschuetten, kurz aufkochen und alles durch ein Sieb streichen. Bei kleinster Hitze warm halten. Die beiseite gelegten Pilze in Scheiben hobeln, in heisser Butter wenden und anbraten, bis sie leicht gefaerbt sin. Suppe mit Saz, Pfeffer und Zitrone wuerzen, die steifgeschlagene Sahne unterheben und mit den gebratenen Pilzen, Schnittlauchroellchen und der Petersilie garnieren. Mit frischem Weissbrot servieren

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    Rezept von M****3
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