Hühner Suppe
40 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hühner Schenkel frisch | 2 Stück |
Kartoffel | 6 Stück |
Karotte | 1 Stück |
große Brocoliröschen | 3 Stück |
frische od.tiefgefrorene Erbsen | Gramm |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Buchstabennudeln oder Suppennudeln | 100 Gramm |
Wasser | Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Die Hühnerschenkel kochen in einem Schnellkochtopf ca 30 min.dann das Fleisch rausholen und von Haut und Knochen befreien dann wieder in die Brühe reintun.Wenn das Wasser wieder kocht salzen ,kleingeschnittene Kartofeln und Karotten rein dann die Nudeln ,Lorbeerblatt ,nach ca 6min kleingeschnittene Brocolliroschen und Erbsen reintun und weitere 6 min kochen, zum Schluß Petersilie rein.