QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühner Suppe

40 Min

Zutaten für 5 Personen

Hühner Schenkel frisch
2 Stück
Kartoffel
6 Stück
Karotte
1 Stück
große Brocoliröschen
3 Stück
frische od.tiefgefrorene Erbsen
Gramm
Petersilie gehackt
½ Bund
Lorbeerblatt
1 Stück
Buchstabennudeln oder Suppennudeln
100 Gramm
Wasser
Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerschenkel kochen in einem Schnellkochtopf ca 30 min.dann das Fleisch rausholen und von Haut und Knochen befreien dann wieder in die Brühe reintun.Wenn das Wasser wieder kocht salzen ,kleingeschnittene Kartofeln und Karotten rein dann die Nudeln ,Lorbeerblatt ,nach ca 6min kleingeschnittene Brocolliroschen und Erbsen reintun und weitere 6 min kochen, zum Schluß Petersilie rein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen