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Räuchern Hecht vergoldet

7 Std

Zutaten für 2 Personen

Hecht fangfrisch
1 ½ kg
Meersalz
200 gr.
Kochfischgewürz
1 tüte

Zubereitung

  1. 1.Hecht fangen, waidgerecht abschlagen, schuppen, ausnehmen dann Kopf und Schwanzflosse entferenen

    2.in einer passenden Schüssel mit 5 Liter Wasser werden 250gr Meersalz aufgelöst und das Kochfischgewürz zugegeben

    3.In dieser Lake mit einem Teller beschwert verbleibt der Hecht etwa 4-6 Stunden

    4.nun wird der Tischräucherofen vorbereitet: Brenner mit Spiritus füllen und das Räuchermehl einstreuen

    5.nach der zeit den Hecht kurz abspülen und abtrocknen dann in den Tischräucherofen legen

    6.wenn die Brenner leergebrannt sind ist der Hecht fertig

    7.dazu passen Sahnemeerrettich und Bagette

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Zutaten für 2 Personen