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Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich)

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
720 gr.
Zwiebel
½ Stk.
Paprikaschoten rot
120 gr.
Salatgurke
80 gr.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Sherry-Essig
2 EL
Weißbrot
50 gr.
Olivenöl
4 EL
Salz
1 EL
Zucker
½ EL
Wasser
400 ml
Knoblauchbrot
1 Stk.
Grissini
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika mit der geschälten Gurke ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und pressen. Alles in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hineingeben und gut verrühren. Über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals mit Hilfe des Stabmixers zweimal durch ein grobes Spritzsieb mixen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    2.Die Masse in die Gläser, mit einem Kräuterrand versehen, geben. Je nach Belieben entweder mit einem über auf das Glas liegendem gebratenem Speckstreifen oder einem Grissini mit Rohschinken umwickelt garnieren. Dazu kann Knoblauchbrot oder Bruscetta gereicht werden.

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