Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 mittl. |
neutrales Öl | 6 EL |
kleingeschnittene frische Kräuter, ich habe Schnittknoblauch, | 1 handvoll |
Salbei, Basilikum und Liebstöckel verwendet | etwas |
Salz | 2 Msp |
Karibische Gewürzmischung | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in etwa 1 cm Scheiben schneiden. Aus Öl, den Kräutern, Salz und der Gewürzmischung eine Marinade rühren. Zucchinischeiben mit der Marinade bestreichen und als Türmchen aufgestapelt mind. 2 Std. marinieren lassen.
2.Auf dem Grill von beiden Seiten gut bräunen lassen. Habe selber gegrillt und leider gibt es kein Bild von den fertigen Zucchinischeiben, denn sowie sie am Tisch standen, waren sie auch schon weg! Vielleicht das nächste Mal! :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Grillen- Kräuterzucchini“