1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kartoffel-Eintopf

Puten-Kartoffel-Eintopf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 stk
Karotten150 g
Kartoffeln festkochend400 g
Mais1 kl Dose
Tomaten frisch3 stk
Paprika grün1 stk
Knoblauchzehe1 stk
Paprikapulver edelsüß etwas
Chillipulver etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst das ganze Gemüse waschen ggf schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln roh waschen schälen und in ca 3x3 cm große Würfel schneiden.

    2.Einen großen Topf mit mit etwas Olivenöl erhitzen und dann gehackte Zwiebel, Koblauch und Putenstreifen anbraten. Fleisch nicht durchbraten. Dann die gewürfelten Tomaten,Karotten und Paprika dazugeben und das ganze ca 5 min einkochen lassen. Salzen und Pfeffern.

    3.Jetzt mit ca 3/4 l Wasser aufgießen, Kartoffeln dazugeben und aufkochen. Den Eintopf jetzt ca 40 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist und die Kartoffelwürfel durch sind. Mais, Chilli (je nach Geschmack) und Petersilie erst kurz vor Schluss hineingeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich