Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 stk |
Karotten | 150 g |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Mais | 1 kl Dose |
Tomaten frisch | 3 stk |
Paprika grün | 1 stk |
Knoblauchzehe | 1 stk |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst das ganze Gemüse waschen ggf schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln roh waschen schälen und in ca 3x3 cm große Würfel schneiden.
2.Einen großen Topf mit mit etwas Olivenöl erhitzen und dann gehackte Zwiebel, Koblauch und Putenstreifen anbraten. Fleisch nicht durchbraten. Dann die gewürfelten Tomaten,Karotten und Paprika dazugeben und das ganze ca 5 min einkochen lassen. Salzen und Pfeffern.
3.Jetzt mit ca 3/4 l Wasser aufgießen, Kartoffeln dazugeben und aufkochen. Den Eintopf jetzt ca 40 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht eingedickt ist und die Kartoffelwürfel durch sind. Mais, Chilli (je nach Geschmack) und Petersilie erst kurz vor Schluss hineingeben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Eintopf“