QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DK - Boef ( Dänische Frikadellen )

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhack
300 gr.
Zwiebel
1 mittelgross
frische Champignons
2 mittelgross
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderhack in form bringen , von beiden Seiten würzen ( Salz, Pfeffer, Grillgewürz oder änlichem ) Das ganze in Alufolie legen , Zwiebel ( in steifen geschnitten ) , Pilze ( in Scheiben geschnitten ) , es geht auch Paprika oder Gemüse nach wahl , oben drauf legen. Im Backofen bei 200° garen lassen. Anrichten , als Beilage Kartoffelpüree natürlich auch selbst gemacht. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen