DK - Boef ( Dänische Frikadellen )
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 300 gr. |
Zwiebel | 1 mittelgross |
frische Champignons | 2 mittelgross |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Zubereitung
1.Rinderhack in form bringen , von beiden Seiten würzen ( Salz, Pfeffer, Grillgewürz oder änlichem ) Das ganze in Alufolie legen , Zwiebel ( in steifen geschnitten ) , Pilze ( in Scheiben geschnitten ) , es geht auch Paprika oder Gemüse nach wahl , oben drauf legen. Im Backofen bei 200° garen lassen. Anrichten , als Beilage Kartoffelpüree natürlich auch selbst gemacht. Guten Appetit.