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Cannelloni ripieni

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni8
Olivenöl1 EL
Parmesan2 EL
FÜLLUNG etwas
Spinat,gehackt300 g
Ricotta125 g
Kochschinken,gehackt60 g
Sahne2 EL
Eier,leicht verquillt2
Butter1 EL
SAUCE etwas
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch300 ml
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.1) Die Butter für die Füllung in einem Topf zerlassen und den Spinat 2- 3min. unterrühren. Vom Herd nehmen und den Käse und Schinken einrühren. Mit salz,Pfeffer abschmecken. Mit Sahne und Eiern zu einer dicken Paste verrühren.

    2.2) Die Nudeln mit dem Öl in kochendem Wasser bistfest garen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

    3.3) Die Butter für die Soße in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren anschwitzen.Milch und Lobeerbätter einrühren und 5 köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter entfernen.

    4.4) Die Füllung in einen Sprizbeutel geben und die Cannelloni füllen.

    5.5) Etwas Soße in eine Auflaufform geben,die Cannelloni hineinlegen und die restliche Soße darüber gießen.Mit Parmesan bestreuen und 40-45 min im Vorgeheizten Ofen bei 190 grad backen.

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