Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 8 |
Olivenöl | 1 EL |
Parmesan | 2 EL |
FÜLLUNG | etwas |
Spinat,gehackt | 300 g |
Ricotta | 125 g |
Kochschinken,gehackt | 60 g |
Sahne | 2 EL |
Eier,leicht verquillt | 2 |
Butter | 1 EL |
SAUCE | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 45 Min
1.1) Die Butter für die Füllung in einem Topf zerlassen und den Spinat 2- 3min. unterrühren. Vom Herd nehmen und den Käse und Schinken einrühren. Mit salz,Pfeffer abschmecken. Mit Sahne und Eiern zu einer dicken Paste verrühren.
2.2) Die Nudeln mit dem Öl in kochendem Wasser bistfest garen. Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3.3) Die Butter für die Soße in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren anschwitzen.Milch und Lobeerbätter einrühren und 5 köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter entfernen.
4.4) Die Füllung in einen Sprizbeutel geben und die Cannelloni füllen.
5.5) Etwas Soße in eine Auflaufform geben,die Cannelloni hineinlegen und die restliche Soße darüber gießen.Mit Parmesan bestreuen und 40-45 min im Vorgeheizten Ofen bei 190 grad backen.
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vom
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