Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Radischen | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Eier hartgekocht | 3 |
einige Salatblätter | etwas |
Salz , Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Balsamico - Essig oder etwas mehr | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst in kleine Stücke schneiden . Radischen putzen , waschen und kleinschneiden . Tomaten putzen , waschen und halbieren .Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in Ringe schneiden . Eier schälen und halbieren .
2.Eine Platte mit Salatblättern auslegen . Fleischwurst, Radischen , Tomaten und Zwiebeln vermischen und mit Salz , Pfeffer , Zucker , Essig und Öl anmachen .Das Ganze auf den Salatblättern verteilen . Die Eier dazulegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Bunte Salatplatte“