Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Himbberessig | 3 El |
Sonnenblumenöl | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fledsalat | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in der kochenden Gemüsebrühe 25 Minuten kochen. Kartoffeln anschliesend abgiesen, die Brühe auffangen, Kartoffeln zerstampfen. Zwiebeln schälen und fein hacken, unter das Kartoffelpüree mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Himbeeressig und Öl würzen und abschmecken. Ist die Masse zu dick,etwas Brühe zugeben. Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen. Gut abrtopfen lassen. Mit dem Kartoffeldressing mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“