1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Kartoffeldressing

Feldsalat mit Kartoffeldressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Himbberessig3 El
Sonnenblumenöl4 El
Salz, Pfeffer etwas
Fledsalat250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in der kochenden Gemüsebrühe 25 Minuten kochen. Kartoffeln anschliesend abgiesen, die Brühe auffangen, Kartoffeln zerstampfen. Zwiebeln schälen und fein hacken, unter das Kartoffelpüree mischen. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Himbeeressig und Öl würzen und abschmecken. Ist die Masse zu dick,etwas Brühe zugeben. Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen. Gut abrtopfen lassen. Mit dem Kartoffeldressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich