QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Zwiebel Taler

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 Gramm
Butter
75 Gramm
Backpulver
2 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Gouda gerieben
200 Gramm
Milch
75 ml
Röstzwiebeln
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2.Mehl, Butter Backpulver uns Salz zu einer krümeligen Masse mischen. Den Käse, Röstzwiebeln und Milch untermishen, zu einem Teig verarbeiten.

    3.Teig ca. 2 cm dick ausrollen, mit einem Trinkglas Taler ausstechen, auf ein Backblech legen. Ca 10 - 15 Minuten backen, fertig.30

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen