Käse-Zwiebel Taler
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Milch | 75 ml |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett21,2 g
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.Mehl, Butter Backpulver uns Salz zu einer krümeligen Masse mischen. Den Käse, Röstzwiebeln und Milch untermishen, zu einem Teig verarbeiten.
3.Teig ca. 2 cm dick ausrollen, mit einem Trinkglas Taler ausstechen, auf ein Backblech legen. Ca 10 - 15 Minuten backen, fertig.30