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RADIESCHENSALAT MIT RINDFLEISCH

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Kohlrabi frisch 400g1 Stück
Radieschen2 Bund
Kopfsalat1 Stück
Rumpsteak 250g1 Stück
Butterschmalz1 EL
Zwiebel1 Stück
Balsamessig weiß6 EL
Fleischbrühe200 ml
Rapsöl kalt gepreßt2 EL
Schnittlauch½ Bund
Salz, Steakpfeffer, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in der schale gar kochen, abgießen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen. Kohlrabi schälen und in Stifte, Radieschen putzen und in Achtel schneiden. Kopfsalatblätter waschen, gu abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    2.Das Steak trockentupfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite kräftig anbraten, dann bei mittlerer Hitze je Seite 5 bis 7 Min. weiterbraten. Mit Salz und Steakpfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Für die vinaigrette Zwiebel pellen und fein hacken. Gekochte kartoffeln zerdrücken, mit Zwiebel, Essig, Brühe und Öl verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Vinaigrette mischen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse mischen und das Fleisch darauf anrichten. Dazu die Kartoffel-Vinaigrette servieren.

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    Rezept von hipopotam
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