Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln große | 800 gr. |
Sonnenblumen oder Mohnöl | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Hefewürze | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Mohn | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut bürsten und der Länge nach durchschneiden und auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Schnittfläche mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 225 ° ca. 20 Minuten garen. Käse, Mohn und Hefewürze vermischen. Auf die Schnittflächen verteilen. Ofentemperatur auf 180 ° reduzieren und die Kartoffeln ca 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen und eine Rohkostplatte dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Käse - Mohn - Kartoffeln“