1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Käse - Mohn - Kartoffeln

Abendbrot - Käse - Mohn - Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln große800 gr.
Sonnenblumen oder Mohnöl etwas
Emmentaler geraspelt100 gr.
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Hefewürze etwas
Schnittlauch frisch etwas
Mohn2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut bürsten und der Länge nach durchschneiden und auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Schnittfläche mit Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 225 ° ca. 20 Minuten garen. Käse, Mohn und Hefewürze vermischen. Auf die Schnittflächen verteilen. Ofentemperatur auf 180 ° reduzieren und die Kartoffeln ca 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen und eine Rohkostplatte dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Käse - Mohn - Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich