Blaubeer-Pfannkuchen
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teel. |
Rohrzucker | 2 Eßl. |
Eier | 2 |
Vollmilch | 300 ml. |
Buttermilch | 150 ml. |
Heidelbeeren frisch | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Eier schaumig rühren. Milch,Zucker und Buttermilch und Zucker zufügen.Mehl und Backpulver darübersieben und alles verquirlen. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Heidelbeeren dazugeben. In einer leicht gefetteten Pfanne die Pfannkuchen ausbacken. Mit etwas Ahornsirup schmeckt es
2.besonders gut. Lecker,lecker