QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blaubeer-Pfannkuchen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Mehl
250 g
Backpulver
1 Teel.
Rohrzucker
2 Eßl.
Eier
2
Vollmilch
300 ml.
Buttermilch
150 ml.
Heidelbeeren frisch
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier schaumig rühren. Milch,Zucker und Buttermilch und Zucker zufügen.Mehl und Backpulver darübersieben und alles verquirlen. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Heidelbeeren dazugeben. In einer leicht gefetteten Pfanne die Pfannkuchen ausbacken. Mit etwas Ahornsirup schmeckt es

    2.besonders gut. Lecker,lecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen