1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Bohnen - Eintopf

Wurst - Bohnen - Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen1 Dose
kleine festkochende Kartoffeln400 g
Knoblauchzehen2
rote Zwiebeln180 g
Cabanossi Würste300 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe750 ml
Thymian frisch3 Zweige
Petersilie1 Bund
grüne Bohnen / auch TK - Ware300 g
Oliven schwarz80 g
Cayennepfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen. Knoblauch abziehen, und halbieren . Zwbeln abziehen, in grobe Stücke teilen. Wurst in Scheiben schneiden.

    2.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Wurst, Knobi und Zwiebeln kurz darin anbraten. Brühe angießen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Thymian mit Kartoffeln in die Brühe geben, 10 Min. köcheln. Petersilie, Kidney- , grüne Bohnen, Oliven zufügen, 10 Min. ziehen lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz kräftig würzen. 2EL Öl unterziehen. Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Bohnen - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich