Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
kleine festkochende Kartoffeln | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Zwiebeln | 180 g |
Cabanossi Würste | 300 g |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Petersilie | 1 Bund |
grüne Bohnen / auch TK - Ware | 300 g |
Oliven schwarz | 80 g |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen. Knoblauch abziehen, und halbieren . Zwbeln abziehen, in grobe Stücke teilen. Wurst in Scheiben schneiden.
2.1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Wurst, Knobi und Zwiebeln kurz darin anbraten. Brühe angießen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und hacken. Thymian mit Kartoffeln in die Brühe geben, 10 Min. köcheln. Petersilie, Kidney- , grüne Bohnen, Oliven zufügen, 10 Min. ziehen lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz kräftig würzen. 2EL Öl unterziehen. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Wurst - Bohnen - Eintopf“