Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais | 1 Dose |
Leberkäse | 500 g |
mittelgroße Zwiebeln | 4 |
rote Paprika | 2 |
Champignons | 250 g |
Butter oder Margarine | 20 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten. Gemüse zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen, Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen. Mais zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Spaghetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Ragout“