1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Ragout

Leberkäse-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais1 Dose
Leberkäse500 g
mittelgroße Zwiebeln4
rote Paprika2
Champignons250 g
Butter oder Margarine20 g
Pfeffer, Salz etwas
Mehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Leberkäse würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin anbraten. Gemüse zugeben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstreuen, Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen. Mais zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich