1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mettenden2
Bregenwurst2
Cabanossi2
Bockwürste1 Dose
Tomaten5
Zwiebeln3
Passierte Tomaten1 Liter
Frischkäse1 Päckchen
Paprika/ Chilli etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Paprikaschoten gelb2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lorbeer4 Bl.
Pimentkörner4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mettenden, Bregenwürste und Cabanossi mehrfach einstechen und ca. 30 Minuten das Fett auskochen lassen. 2 Kellen von dem Wasser aufheben. Würste schneiden.

    2.Bockwürste, Zwiebeln und Paprika schneiden und scharf anbraten. Mit dem Wurstwasser ablöchen. Knoblauch, Lorbeer und Piment dazugeben und köcheln lassen. Passierte Tomaten dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Wurstmischung hinzufügen und ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen.

    3.Gulasch kräftig abschmecken. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kurz vor dem servieren zufügen.

    4.Dazu Nudeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich