Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mettenden | 2 |
Bregenwurst | 2 |
Cabanossi | 2 |
Bockwürste | 1 Dose |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 3 |
Passierte Tomaten | 1 Liter |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Paprika/ Chilli | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Lorbeer | 4 Bl. |
Pimentkörner | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mettenden, Bregenwürste und Cabanossi mehrfach einstechen und ca. 30 Minuten das Fett auskochen lassen. 2 Kellen von dem Wasser aufheben. Würste schneiden.
2.Bockwürste, Zwiebeln und Paprika schneiden und scharf anbraten. Mit dem Wurstwasser ablöchen. Knoblauch, Lorbeer und Piment dazugeben und köcheln lassen. Passierte Tomaten dazugeben und den Frischkäse unterrühren. Wurstmischung hinzufügen und ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen.
3.Gulasch kräftig abschmecken. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kurz vor dem servieren zufügen.
4.Dazu Nudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“