1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 -
Zucker60 g
Milch250 ml
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Vanilleschote längs halbieren und die Vanilleschote ausschaben, anschließend die Milch mit der Hälfte des Zuckers(30g) und dem Vanillemark kurz aufkochen lassen.

    2.Das Eigelb wird wie auch bei der Schokoladensouce(das ist auch ein Rezept von Mir ,wenn ihr mal Zeit habt einfach mal reinschauen) im Anschlagskessel mit dem verbliebenen Zucker über heißem Wasserbad schaumig geschlagen.

    3.Die heiße Vanillemilch wird zur Zucker- Eimasse(durch ein sieb passiert) gefügt.

    4.Alles wird zur Cremigkeit abgezogen und sofort auf Eiswasser kalz geschagen

    5.Fertig lasst es euch Schmecken lg Okrim10

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****0
    vom
    Profilbild von O****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich