Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 - |
Zucker | 60 g |
Milch | 250 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Vanilleschote längs halbieren und die Vanilleschote ausschaben, anschließend die Milch mit der Hälfte des Zuckers(30g) und dem Vanillemark kurz aufkochen lassen.
2.Das Eigelb wird wie auch bei der Schokoladensouce(das ist auch ein Rezept von Mir ,wenn ihr mal Zeit habt einfach mal reinschauen) im Anschlagskessel mit dem verbliebenen Zucker über heißem Wasserbad schaumig geschlagen.
3.Die heiße Vanillemilch wird zur Zucker- Eimasse(durch ein sieb passiert) gefügt.
4.Alles wird zur Cremigkeit abgezogen und sofort auf Eiswasser kalz geschagen
5.Fertig lasst es euch Schmecken lg Okrim10
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****0
vom
Kommentare zu „Vanillesauce“