Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschnektar | 450 ml |
Bananennektar | 450 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zironensäure | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kirsch- und Bananennektar mit Gelierzucker und Zitronensäure verrühren, nach Anleitung auf dem Gelierzucker zu Gelee kochen, Gelierprobe machen und heiß in Gläser abfüllen. Für ca. 4 Gläser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „KiBa-Gelee“